Patauá
Benefícios, Propriedades e Aplicações
O óleo de patauá é considerado o ‘azeite de oliva da Amazônia’ por seu perfil lipídico excepcionalmente rico em ácido oleico. Nutritivo, leve e versátil, é um ingrediente premium de origem sustentável.
Altíssimo teor de ácido oleico (até 80%), tocoferóis, fitosteróis e esqualeno. Propriedades emolientes, hidratantes, antioxidantes e restauradoras, com toque seco e absorção rápida.
Cosméticos faciais e capilares premium, óleos de tratamento anti-idade, séruns nutritivos e na indústria alimentícia como azeite gourmet amazônico funcional de alta qualidade.
Certificações
Patauá
Benefícios, Propriedades e Aplicações
O óleo de patauá é considerado o ‘azeite de oliva da Amazônia’ por seu perfil lipídico excepcionalmente rico em ácido oleico. Nutritivo, leve e versátil, é um ingrediente premium de origem sustentável.
Altíssimo teor de ácido oleico (até 80%), tocoferóis, fitosteróis e esqualeno. Propriedades emolientes, hidratantes, antioxidantes e restauradoras, com toque seco e absorção rápida.
Cosméticos faciais e capilares premium, óleos de tratamento anti-idade, séruns nutritivos e na indústria alimentícia como azeite gourmet amazônico funcional de alta qualidade.
Certificações
Você também
pode se interessar por:
Priprioca
Poejo
Pataqueira
Maracujá
Ishpink
Estoraque
Capitiú
Vanilla
Cariru
Acai
Puxuri
Jatobá
Castanha-do-Pará
Cumaru
Sapucainha
Cupuaçu
Murumuru
Cacau
Patauá